1bit寻宝探险有5个角色可以解锁,每个人物都有不同的能力。今天4399蕾米为大家带来1bit寻宝探险角色介绍,职业能力解析,帮助大家了解不同角色的区别!

▍角色解析

1.剑士:基础生命5,;基础攻击2;经验丰富的剑士:攻击+2(其实就是基础攻击2);不能使用卷轴;解锁金额:初始角色。

点评:相当标准的基础角色,用来熟悉游戏玩法再好不过了。2点基础攻击即使没武器也不虚。

1bit寻宝探险角色解析

2.巫师:基础生命5;基础攻击1;恶魔诅咒不用花钱;不能使用武器;解锁金额:100金币。

点评:可以使用卷轴,卷轴的伤害相比武器要高一些,不过基础攻击太低,没卷轴的时候很弱。

1bit寻宝探险角色解析

3.牧师:基础生命10;基础攻击1;攻击时候获得2点生命;天使祝福不用花钱;不能使用卷轴;解锁金额:200金币。

点评:每次战斗都能恢复生命,拥有非常强大的生存能力,新手最好的选择。

1bit寻宝探险角色解析

4.游侠:基础生命5;基础攻击1;可以看到隐形的陷阱;药水有双倍效果;不能使用卷轴;解锁金额:400金币。

点评:能力都是天使祝福可以获得的,实际上对通关的帮助不大,基础能力低,几乎没什么出场机会。

1bit寻宝探险角色解析

5. 忍者:基础生命1;基础攻击1;打败怪物不会增加生命上限;灵巧的手:装备耐久度+2;可以使用武器和卷轴;解锁金额:800金币。

点评:非常强大的攻击能力,然而杀怪不会增加生命上限,基本上是追求一击必杀的角色,需要对怪物的能力相当熟悉,所以很难上手。

1bit寻宝探险角色解析

以上就是4399蕾米为大家带来的1bit寻宝探险角色解析,更多精彩内容尽在43991bit寻宝探险攻略专区,百度搜索 43991bit寻宝探险攻略 即可第一时间获得最新内容

Leave a Comment