最血腥的肉搏,最残酷的厮杀。《倩女传说》官方与CC联合举办的王牌挑战赛已经进入白热化阶段。经过一番1V1火拼,六强现已诞生。谁能叱咤三界,谁又能蟾宫折桂,所有答案明日揭晓!

倩女传说王牌挑战赛

【激烈海选 残酷淘汰】

自活动公布以来,数天之内,收到海量玩家的报名。经过激烈的海选与参考的淘汰,最终有41名玩家成功晋级到决赛组。决赛组采取三局两胜制,每人只能使用一个英雄对战,每局结束后可更换一次卡组。在经过两轮的精彩角逐后,截至5月8日,6强最终诞生。他们分别是:Cat、Gay、金山玉、营地遥岑远、晋盒饭、思聪王爷。而冠军,将于明日在他们之中产生!

倩女传说王牌挑战赛

【硝烟弥漫 王牌决赛】

不同于之前的12进6的比赛,王牌挑战赛总决赛将采取逆时针对战方式,每位参赛者之间都会进行一场战斗,最后由胜场最多的三位玩家决出前三。夺冠者将获得上万元的现金奖励以及大量游戏内卡包与金币!硝烟弥漫的战场,究竟谁才能杀出重围,让我们拭目以待!

倩女传说王牌挑战赛

关于《倩女传说》

《倩女传说》是一款基于 倩女幽魂 世界观制作的集换式卡牌手游。 倩女幽魂 中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策和战斗。《倩女传说》现已全面公测,万千神鬼等你来战!

Leave a Comment