由完美世界与游戏风云联合主办的DOTA2超级联赛(DOTA2 SUPER LEAGUE,简称DSL)经过一个多月的激烈争夺,终于迎来了最后的总决赛。DK与TongFu两支队伍通过常规赛、季后赛、半决赛的层层考验伍脱颖而出,闯入最后的总决赛。7月6日,他们将在风云电竞馆进行最后的王者之战,届时,YY游戏直播也将全程直播这场龙争虎斗。

为了感谢广大DOTA2玩家的支持,为了能让更多的电竞爱好者感受到电竞的正能量,本次DSL总决赛门票将以免费派送的形式回馈给大家。当然,没有门票的观众也可以来到比赛场馆内进行观战。对于亲临现场的观众,将有无票入场和凭票入场两种方式。领票详情请查看:http://dsl.gamefy.cn/view.php?id=32538

决赛时间:

7月6日下午3点30分

决赛地点:

风云电竞馆(地址:鲁班路,原世博综艺大厅)

关于风云电竞馆:

风云电竞馆坐落于上海市黄浦区鲁班路(原世博综艺大厅),场馆面积约为9000 m2,可容纳近2000名观众,这次的DSL总决赛也将成为风云电竞馆的处子秀。

决赛队伍:TEAM DK vs TongFu

决赛赛制:五局三胜

奖金设置:

冠军:500,000人民币

亚军:200,000人民币

季军:100,000人民币 -LGD GAMING.cn

殿军:50,000人民币 -NeoEs.Orange

Leave a Comment