7月29至8月2号期间,全球最具影响力娱乐展会之一的ChinaJoy在上海盛大召开,yueqian作为在游戏行业沉浮多年的老牌实力游戏厂商,也受邀参与了此次盛会。

点击进入yueqian手机游戏网ChinaJoy2015专题报道

chinajoy2015

2015是游戏精品大作频出的一年,游戏市场整体表现也非常出色,在上半年中,中国游戏市场销售收入达到了1144.8亿元,其中网页游戏102.8亿,移动游戏209.3亿。四三九九在页游、手游研运上表现出众,推出了如《战天》、《问道九天》、《格斗猎人》、《莽荒纪2》等多款成功作品。

四三九九2015ChinaJoy

随着移动游戏行业的迅猛发展,游戏作品的泛娱乐化受到广泛关注,四三九九与深圳第一波在白金网络小说《莽荒纪》这一IP的合作上正是证明了这一点。小说改编手游《莽荒纪2》在本次CJ亮相展出时,也备受玩家关注。这款作品深谙粉丝心理,在从小说到游戏的传承与改编上十分独到,广受好评,内测首日流水就达200万,占据各大榜单前列。同时,该小说改编的页游产品也相当吸金,《莽荒纪》在电视剧、动漫等领域的作品更是让粉丝们翘首以盼。可以说,这是小说IP在泛娱乐化上的一个标杆性作品。

四三九九2015ChinaJoy

另外,在手游细分领域,四三九九也将有大作推出。《生死狙击》、《火线精英》等游戏是四三九九页游的扛鼎之作,作为FPS游戏的经典代表,能否将其完美移植到移动端是厂商实力的体现。在众多粉丝的期待中,手机版《火线精英》即将登场。在CJ展会上,该款游戏的试玩非常火爆,唤起了无数粉丝对FPS游戏的热情。相信《火线精英》能够成为四三九九进驻细分市场的响亮头炮!

四三九九2015ChinaJoy

此次在四三九九ChinaJoy的展台上,除了《莽荒纪2》与《火线精英》之外,主打Q萌路线的《萌格斗》、新生代无负担鲜肉手游《少年西游》、经典西幻格斗游戏《格斗猎人》等,同样成为不少粉丝爱不释手的游戏。希望四三九九能够在下半年有更多令人满意的作品推出,为中国手游市场注入更多鲜活力量!

更多ChinaJoy2015现场报道,尽在yueqian手机游戏网。

Leave a Comment