导读:足球报8月19日讯 据ESPN报道,英超球队埃弗顿以及升班马利兹联都对曼联门将罗梅罗有意,后者可能在今夏离开红魔。埃弗顿希望为皮克福德找到竞争者,而利兹联正在为备战英超招兵买

足球新闻8月19日据ESPN报道,英超球队埃弗顿和新晋升的马里茨联队都对曼联门将罗梅罗感兴趣,他可能在今年夏天离开红魔。

埃弗顿希望为皮克福德找到竞争对手,而利兹联队正在为英超联赛招募球员。作为曼联的二号门将,33岁的罗梅罗与球队的合同还剩一年,但是曼联可以选择续约一年。自2015年加入以来,罗梅罗在59场比赛中贡献了38次。

作为曼联本赛季的杯赛守门员,罗梅罗在足总杯和欧罗巴联赛中做出了巨大贡献。然而,红魔教练在两场比赛的半决赛中都放弃了罗梅罗,选择了主力门将德加,后者在1-3输给切尔西的比赛中也犯了错误。

此外,据消息人士称,尽管伍德沃德此前拒绝了任命一名董事的想法,但任命一名董事已被提上日程,曼联可能会在今年夏天任命一名董事。

TAGS:曼联埃弗顿门将罗梅罗任命
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Leave a Comment