本站记者从EWG赛事组委会了解到,从明天开始,EWG赛事报名通道正式打开,参赛的俱乐部可以通过赛事指定APP——bibi电竞中的EWG报名通道进行报名。

本次报名通道的开启针对的是第一阶段赛点,包括了广州、杭州、宁波、温州四个城市,报名时间截至到2016年6月10日24:00止。报名截止后,EWG组委会将根据报名情况安排俱乐部前往指定电竞馆进行线下比赛,以上赛点的城市决赛时间将在报名截至后公布。

据了解,本届EWG赛事将在全国16个城市设立赛点,并邀请韩国、日本等知名女子战队参加此次赛事,并于圣诞节前后在宁波举行世界总决赛,此次赛事奖项除了常规的冠亚季军外,更是增设了最佳俱乐部、最佳第六人、赛季MVP等奖项,总奖金高达50万元。

更多赛事新闻资讯请关注本站赛事咨询及赛事官方微信二维码。

官方微信公众号二维码

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn/

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!



                               

Leave a Comment