高手总是寂寞的,所以《幻想江湖》许多武林高手都表示,最近真的有点寂寞空虚冷,对此研发人员紧急召开会议,最后一致决定开启多人PVE副本“龙神岛”的全新挑战模式,精英、英雄、传奇三大阶段,让你重拾团队刷本的快感。

?传奇模式开启 《幻想江湖》龙神岛更新 在《幻想江湖》不久前的版本里面,很多骨灰级玩家反馈等级上去以后,多人龙神岛变得太没挑战性,让英雄感受不到用武之地。而这次新版本更新,多人龙神岛副本迎来了三种新模式——精英模式、英雄模式、传奇模式。在新模式里面,无论是副本难度、等级限制、boss技能、副本奖励都做了很大的调整,以下一起看看。

【精英模式】

副本boss有5个,分别为:浪客绯村、妖妃玉藻、服部暗忍、宫本剑圣、飞菖蒲·猿飞鬼,重点介绍其中几个的技能特征。

浪客绯村:绯村给自己施放一个减速但增加攻击力的buff,并会随机对一名玩家进行追击,在照成伤害的同时恢复自身血量。

妖妃玉藻:玉藻会在绿色圈圈里喷射毒液,并对玩家造成成吨伤害!与此同时,玉藻还会将一个玩家定身,然后突击到玩家面前进行攻击,这时玉藻的攻击会有大幅度提高。

宫本剑圣:宫本剑圣会随机冲刺到一名玩家面前,对其造成大量伤害,一共会冲刺5次。同时,还会召唤一个招魂幡,每秒钟为自己恢复气血。

副本奖励:复活丹、灵核宝袋、进阶丹、宠物技能书、宝石、强化石、壕金等

?传奇模式开启 《幻想江湖》龙神岛更新 副本boss:傀儡·洪安通、白龙使、金钱大偃师、金钱大长老、金钱大祭祀

傀儡·洪安通:洪安通可以随意在两种状态中切换,一是可以减少自己的双防并提高自己的攻击,二是降低攻击,提高自己的双防。在开打的5分钟后,会秒杀周围一定范围内的所有玩家!

白龙使:随机选择一名玩家,将其晕眩并造成比例伤害,同时恢复自身少量气血。

副本奖励:复活丹、灵核宝袋、进阶丹、宠物技能书、宝石、强化石、壕金等

?传奇模式开启 《幻想江湖》龙神岛更新 副本boss:君不群、宇文金虹、黑衣人、神丐心魔、剑神心魔

君不群:跟傀儡·洪安通一样,减防加攻或者加防减攻,在开始接受攻击5分钟后,会秒杀周围一定范围内的所有玩家。

副本奖励:复活丹、灵核宝袋、进阶丹、宠物技能书、宝石、强化石等

特别注意:如果没有按照“精英”——“英雄”——“传奇”的顺序激活模式的话,前面的宝箱抽奖就会变成经验丹哦!

诙谐幽默的剧情故事,领略轻松+愉快;影视级别的战斗画面,感受视觉的盛宴;独创精妙的技能设计,让连招combo淋漓尽致;绝对公平免费的丰富玩法,让你的体验更加开心,一切尽在2014萌爆武侠ARPG大作《幻想江湖》!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:大梦闯江湖

Leave a Comment