炎炎夏日,无所事事,生活怎能没有了激情呢?快喊上你的兄弟,来《火线精英》对战大厅来场刺激的枪战PK吧!《火线精英》是一款FPS竞技射击手游,玩家只要打开“对战大厅”,就可以随时随地创建房间组队PK,各种模式各种地图随你选择,让我们的熊熊枪战热情燃爆整个夏天吧!

?随时组队PK畅玩 《火线精英》爽翻一夏

 热血枪战不可被时间地点所限制,《火线精英》作为一款无枪支培养的纯竞技枪战手游,只有你想玩,就可马上拿起手机开战。玩家可以通过游戏主界面进入“对战大厅”,在“对战大厅”当中,有“单人游戏”、“自由区”和“组队开始”三部分。在“单人游戏”里,玩家可以选择不同等级的电脑机器人进行组队PK,日常练手就拿机器人来虐杀一把!而在“自由区”当中,玩家们可以自由地创建房间或者加入房间,与其他在线玩家来场真真切切的生死枪战!除此之外,玩家们还可以通过“组队开始”进入段位赛,邀请好友或战队成员一起来一场痛快的射击较量!

?随时组队PK畅玩 《火线精英》爽翻一夏

《火线精英》是由同名页游移植重现的一款3D枪战手游,这次移植尝试将经典的枪战游戏带到到手机上来,让真正热爱枪战游戏的玩家不被时间和地点所限制,随时随地拿起手机即可进入紧张刺激的枪战世界,可谓是枪战游戏迷的一大乐事!无论你是在上班、还是在坐电梯,抑或是在蹲坑,都可以随时随地射一发,让昔日的枪战热情重燃,唤醒你我的枪战梦想!

?随时组队PK畅玩 《火线精英》爽翻一夏

2015枪战手游大作《火线精英》即将迎来正式首发,若你也想来一场随时随地的刺激枪战,就记得关注《火线精英》的最新动态,各种奖励多多的首发活动将陆续推出,爱射击的你一定不能错过哦!

更多相关游戏信息请关注:《火线精英》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:火线精英

Leave a Comment