11月6日消息,巨人移动旗下《征途》手机版今日正式登陆安卓各渠道及IOS越狱平台展开删档封测,动用最强势的IP资源研发推广该产品并进行造势。值得注意的是,《征途》手机版本次封测规模为10万人,并且以删档形式进行玩家测试。

10万人删档测试 《征途》手游今日盛大封测

 据介绍,《征途》手机版是巨人移动旗下推出的征途官方唯一正版手游,游戏以《征途2S》端游为基础全新制作,在继承征途系列优点的同时,大胆创新,突破技术壁垒,将在手机端重现百人同屏、千人国战的恢弘情景。除经典国战玩法外,《征途》手机版同样开发出更多更适合于手游平台的新内容和新玩法。

《征途》手机版项目负责人表示,针对本次11月6日封测,将开放上限10万人的删档封测,其主要目的便是给重度手游玩家带来全新的PVP体验,同时也向玩家与业内传递经典国战在手机上的创新技术应用。

作为巨人旗下最核心的产品之一,《征途》系列毫无疑问是国产网游中最具影响力与号召力的产品,成功推动巨人公司2007年在美国纽交所上市。在过去十年中,《征途》培育出大量基础用户,曾创下超220万人同时在线记录,品牌价值难以估量。游戏在玩法、市场方面有诸多领先行业的创新,包括首创免费网游商业模式,自动打怪、自动寻路系统,给玩家发工资,不好玩就退钱等。在服务器端,游戏采用领先的服务器技术,可以满足同时万人在线游戏,4万人在同一服务器里游戏。游戏以八大职业、十国争斗为基础,融合中国武侠文化,为玩家再现一个气势恢弘的古代沙场。

  据悉,巨人移动此次推出官方手游《征途》手机版,将启动“精品手游端游化”的策略,引领手游市场走出当前粗制滥造,抄袭严重的恶性循环。

更多相关游戏信息请关注:《征程》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:征程

Leave a Comment