全新东方幻想动作卡牌手游《神魔劫》燃情再燃!那些你期待的绝美东方元素、你渴望的酣畅战斗体验,快来游戏里一探究竟!东方幻想世界的大门再次打开!那些你期待的绝美东方元素、你渴望的酣畅战斗体验,终于可以亲自体验了!

 

 开服时间:2015年10月16日下午14:00新服。

 开放服务器:安卓:黄帝陵

 公测十大活动:十大活动助力玩家东方幻想之旅,快加入我们的战斗吧!

 一、先玩后付,升级抵扣

 各位天命者达到10级后可到“店铺”充值页面领取“先玩后付,升级抵扣”玩法赠送的元宝,可用于提升VIP等级、开启副本扫荡等VIP功能。

 领取之后,只要达到指定等级便可到“店铺”界面进行抵扣,不需要充值抵扣,同时可领取下个阶段“先玩后付”赠送的元宝哦!

 活动时间:长期有效哦~

 二、木灵祭,钱生钱,快来抢咯!

 水月洞天之中玄妙莫测,原被天神封于此间的树妖经千年修习已成神树。树灵汲取天地灵气之精华转为灵蕴的同时析出了金银财宝,久而久之积聚成凡间颇为珍贵的银两。有细心的天命者发现,若在恰当的时辰将祭品投至树下为引,便可在一段时间后收获由天地灵气积聚而成的元宝。久而久之,更多的天命者发现了这个秘密,遂称之为“木灵祭”。

 公测开始,“木灵祭”活动将持续开启一周,各位天命者达到10级后可由“日程”进入木灵祭,用元宝祭祀灵木,祭祀结束(24小时)后便可收获多达1.5倍的元宝。

 活动时间:2015年10月16日14:00至2015年10月28日00:00

 三、在线双倍——经验奖励翻翻翻

 玩家达到25级后,每天都会有双倍奖励和双倍掉落的发放,让你经验物品拿不停!

 周一:在19:00~21:00之间,副本挑战主角经验翻倍;

 周二:在19:00~21:00之间,副本挑战灵仆经验翻倍;

 周三:在19:00~21:00之间,副本挑战将会有双倍掉落;

 周四:在19:00~21:00之间,破除心魔每关金钱物品奖励翻倍;

 周五:在19:00~21:00之间,进行掠夺获得的金钱和灵韵翻倍;

 周六:在19:00~21:00之间,进行切磋获得的金钱和精进点翻倍;

 周日:当前结算的破魔,掠夺,和切磋的排行榜奖励翻倍。

 活动时间:长期有效哦~

 四、签到活动——七日礼包

 进入游戏记得签到噢,创建角色后每日签到除了获得签到奖励之外还将获得七日礼包(每日签到可领取一次,共七日):

 第一日:魂玉(抽卡道具)*2;

 第二日:5星金卡——聂小倩*1;

 第三日:六爻丹(潜能提升道具)*100;

 第四日:龙凤金匣*5,龙凤金钥*5;

 第五日:稀有紫装——迷心摄魄锥*1(可激活聂小倩缘分);

 第六日:稀有紫装——万灵靴*1(鞋子为稀有部位,可激活宁采臣缘分);

 第七日:稀有五星金色法术——混沌击*1(可激活聂小倩缘分哦)。

 等你来拿!

 活动时间:长期有效哦~

 五、九天玄礼

 喜迎公测,升级至5、10、15、20……100级每5级可领取一次“九天玄礼”,大量元宝银两宝匣升级就送!

 达到20级每天玩一下“四象枢”同样有奖励赠送!

 活动时间:长期有效哦~

 六、招兵买马

 “招兵买马”活动开启,活动期间连续每天充值任意额度即可领取大量奖励,快去充充充!

 充值一天可得奖励:银两*100000,元宝*20,云雀铜匣*5,云雀铜钥*5,翘头履*1;

 充值二天可得奖励:银两*200000,元宝*40,麒麟银匣*5,麒麟银钥*5,混天绫*1;

&n 关键词标签:神魔劫

Leave a Comment