最近,手游业一批‘老兵’在芬兰首都赫尔辛基成立了免费手游公司。新公司名称叫做Helsinki GameWorks,公司CEO Kalle Kaivola此前曾任Rovio公司产品和发行部SVP,执行主席Samuli Syvahuoko曾是Remedy Entertainment公司创始人。该公司目前有11名员工,而且从事游戏业的平均年限超过13年。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/最近,手游业一批‘老兵’在芬兰首都赫尔辛基成立了免费手游公司。

新公司名称叫做Helsinki GameWorks,其员工之前曾在Rovio、Remedy、Digital ChocolateRedLynx (Ubisoft)、IO Interactive (Square Enix)、Bugbear Entertainment以及Recoil Games和Guerrilla Games(Sony)就职,新公司CEO Kalle Kaivola此前曾任Rovio公司产品和发行部SVP,执行主席Samuli Syvahuoko曾是Remedy Entertainment公司创始人。

Helsinki GameWorks工作室执行主席Samuli Syvahuoko(左)和CEO Kalle Kaivola(右)

该公司目前有11名员工,而且从事游戏业的平均年限超过13年,该公司未来计划推出‘中核’手游,目前在研发的第一款手游尚未公布,不过据透露该游戏是物理手游,这和CEO来自Rovio或许有一定关系,除自研手游之外,该公司还参与很多的共同研发项目。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/09/178434

Helsinki GameWorksKalle KaivolaSamuli Syvahuoko

Leave a Comment