为优化服务器环境,进一步提高服务质量,并给勇士们提供更多交流和互动的机会,《传世挂机》安卓60服【龙纹】和安卓61服【竹海】;安卓62服【紫鸦】和安卓63服【冥海】将于12月9日10:00-13:00进行数据互通。

       本次两个服务器数据互通,数据互通后后登录入口不变,勇士们登录原服务器即可正常游戏。

       数据互通时间:12月9日10:00-13:00 (可能会根据实际情况顺延)

       数据互通范围:安卓60服【龙纹】和安卓61服【竹海】

       数据互通范围:安卓62服【紫鸦】和安卓63服【冥海】

       数据互通补偿:

       1.数据互通的相关区服中,所有勇士都将收到500元宝、300W金币的补偿

       2.数据互通的相关区服中,服务器晚开N天的服,则额外补偿200元宝,24小时卡xN,50W金币xN

       (补偿将会在数据互通的前一天通过邮箱发给各位勇士)

       数据互通规则:

       1、数据互通后,服务器登录入口不变

       2、数据互通后,如果有重名的玩家/公会,将免费获得一次改名机会

       3、数据互通后,工会战会重新开始5天的选拔倒计时

       5、数据互通后,竞技场将开始重新开始排位,各位勇士快来抢夺第一吧!

       6、数据互通后,所有排行榜将进行重新的合并

       7、数据互通后,有可能会出现邮件领不到的情况,请各位勇士在数据互通前及时领取邮件

       8、数据互通后,所有运营活动将重新上线,运营活动的数据将会重置,请勇士们合理安排运营活动的进度

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:传世挂机

Leave a Comment