S级arpg手游《渡劫》即将迎来备受期待的终极测试,游戏中专属的无职业设定、多武器切换、如同玄幻小说般的精彩剧情等特色玩法将再度呈现在广大玩家面前。180多个日夜的等待,再次聚首之时,更为出彩的游戏体验随之而来。

180多个日夜等待 《渡劫》手游即将与你再聚首  在本次终极测试中,极具特色的多武器切换系统将继续为玩家们带来出色的战斗体验,让玩家换一把武器就像换一个职业,随心而战,尽享激情。游戏中精于大范围控制的寒霜重剑、拥有超强爆发及范围伤害的赤炎长枪、极端诡秘攻击迅捷的幽冥刀法等,均让玩家在前几次测试中累积了丰富的经验,并总结出了自己的连招套路,令即将到来的终极测试中每一场战斗更为从容。而游戏本身相生相克的属性特性,也会让玩家在体验过程中获得更多的公平性,引爆战斗激情。

180多个日夜等待 《渡劫》手游即将与你再聚首  “副本”是《渡劫》游戏中的一项重要特色,玩家们不仅可从中体验到精彩的剧情,还可玩转丰富的剧情设定,令挑战更为有趣。该游戏中的日常副本,为玩家们提供各类装备、强化材料,渡劫副本则为玩家提供渡劫丹、突破丹等,让玩家体验脱胎于玄幻小说的独创“渡劫”玩法。副本种类五花八门,各种怪物不一而足,同时各种高AI的BOSS也会成为玩家们副本之路上的绊脚石,想尽办法突破他们吧。

180多个日夜等待 《渡劫》手游即将与你再聚首

 作为一款由端游大作《九阴真经》原班人马亲自操刀制作的精品手游,《渡劫》中融入了许多精彩的游戏玩点,诸多特色均获得了业界的一致认可。游戏中不仅拥有媲美端游的丰富战斗玩法,其画面也是独具匠心十分精美。本次终极测试将在上次测试的基础上对新手场景及新手任务做了优化处理,让玩家能更好的体验游戏。不仅如此《渡劫》还在关卡中增添了陷阱功能,让关卡内容变得更丰富。

180多个日夜等待 《渡劫》手游即将与你再聚首

 在《渡劫》的前几次测试中,超高的玩家留存率见证了该游戏在ARPG领域的强大吸引力。经过180多个日夜的等待,该游戏终于要迎来终极测试,再次与玩家们见面的全新游戏世界,必然会将其本真特色发挥的更加出色,为玩家们带来更多的惊喜。

更多相关游戏信息请关注:《渡劫》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:渡劫

Leave a Comment