战车世纪是说在核战后的世界,以拯救地球为目的的巨型计算机诺亚经过无数次的运算,得出拯救地球只有一个方法就是灭绝人类,于是放出无数的生化兵器和各种武器,进行人类灭绝计划,同时人类仍然无法改变自己的贪婪和愚蠢,继续着丑恶的罪行,于是就出现了赏金首,而猎杀他们的人就是勇士,主角南歌想成为像红狼大大一样的超级猎人,从此开始了一段创造神话的旅行。

         游戏的主角是90年代的初中生,重装机兵狂热爱好者,在家中与2个小伙伴玩重装机兵时,被游戏中的诺亚本体吸入到游戏中,成为选定者的一员并成为了原著游戏的主角,这个末日世界与游戏相似但又完全不同,主角在心理上经历了回家—生存—救世的转变,发现了原来不止自己与小伙伴来到了这个世界中,努力寻找穿越的真相。

1月12日《战车世纪》核能公测

1月12日《战车世纪》核能公测

1月12日《战车世纪》核能公测

更多相关游戏信息请关注:《战车世纪》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:战车世纪

Leave a Comment