《上古卷轴》游戏的制作商Bethesda已经正式公布,网络版的《上古卷轴Online》将于2013年发售,同时登陆PC与MAC平台。《上古卷轴Online》将以单人任务和多人合作为主题,以PvP为重点元素。《上古卷轴Online》已曝光了三个可选阵营:狮子、龙和鸟类


据国外媒体报道,《上古卷轴》游戏的制作商Bethesda已经正式公布,网络版的《上古卷轴Online》将于2013年发售,同时登陆PC与MAC平台。

《上古卷轴Online》将以单人任务和多人合作为主题,以PvP为重点元素。在这款游戏中,玩家将体验到全新的上古卷轴剧情,故事发生在《天际》的千年之前。

消息来源称,《上古卷轴Online》已曝光了三个可选阵营:狮子、龙和鸟类,但具体情报还有待证实,或许在接下来的E3游戏展上将会有更多的爆料。

关于《上古卷轴》

上古卷轴(The Elder Scrolls,简称 TES)是由Bethesda制作的史诗性奇幻风格RPG,自1994年上市的“Arena”开始,游戏已发行正式作品至第5款,分别为《上古卷轴:竞技场》、《上古卷轴2:匕首雨》、《上古卷轴3:晨风》、《上古卷轴4:湮灭》、《上古卷轴5:天际》,另有4个版本的DLC。

本系列游戏于一个架空世界名叫Nirn的星球上,目前故事焦点皆在该星球上,一个叫Temriel的帝国所发生的历史事件。本系列游戏强调极大的自由度,以完整的架空世界,丰富的世界设定,在众多角色扮演游戏里,独具一格,历代游戏皆获奖无数,备受肯定。

游戏的经典之处在于游戏的内容几乎完全对玩家开放,极具扩展性,玩家可以通过各种工具对游戏进行编辑、修改、添加内容,因此该系列游戏也因各类MOD数量众多而闻名,其中以第三作品《上古卷轴3:晨风》、第四部作品《上古卷轴4:湮灭》尤为突出。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/05/75715

Bethesda上古卷轴
相关推荐B社:二手游戏卖家非授权不能标记全新 将面临起诉[上古卷轴OL]创意总监离职加入Gearbox不让提前评测:Bethesda只是为了保销量?[辐射:避难所]一天杀入美iOS收入榜Top 5微软豪斥75亿美元,收购B社母公司Zenimax及旗下工作室发布2年:单机手游[辐射:避难所]用户破亿三天拿下Steam畅销榜第二名:画面出众、玩法丰富的《Prey》B社收购Escalation工作室 将参与《辐射76》《星域》开发Bethesda控告独立游戏 因其名称含“Prey”[辐射]回马枪:已进入美国双榜收入Top 10

Leave a Comment